sábado, 27 de julio de 2013

Tarta de mozzarella y tomate

Tarta de mozzarella y tomate
 
  • Tiempo: De 20 a 40 min
  • Dificultad: Baja
  • Categoría: Ensaladas
  • Número de Comensales: 6
    • Vegetarianos, rico en fibra, para niños, 524 kcal/persona


    Ingredientes:
    1 lámina de hojaldre
    2 bolas de queso mozzarella
    8-10 fresas,
      5 tomates,
      18-20 boquerones en vinagre,
     8-10 anchoas en salazón,
     aguasalalbahacamentacebollinovinagreta.
     
    Elaboración:
     Pon la lámina de hojaldre en un molde de tarta.
    Recorta los bordes, cúbrela con garbanzos y hornea a 180º C durante 15 minutos.
     Retira los garbanzos y reserva. 
     Haz un corte superficial en forma de cruz en la piel de los tomates
    (en la parte opuesta a la del tallo) y escáldalos en agua hirviendo y sal durante 1 minuto.
    Refresca, pélalos y córtalos en rodajas.  
     
    Trocea el queso y repártelo sobre el hojaldre.
     Cúbrelo con rodajas de tomate y esparce por encima las fresas laminadas.
    Por último distribuye los boquerones y las anchoas. 
     Decora con una hoja de menta y espolvorea la tarta con cebollino picado.
      Esparce un poco de albahaca picada y riega con la vinagreta. 
     

     

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario en la entrada